Cibo e bevande biologiche

Usiamo quasi esclusivamente frutta, verdura, insalate, erbe, noci e bacche coltivate biologicamente dai nostri giardini e campi. A seconda della stagione, sono in vendita succhi di frutta, frutta fresca come pere, albicocche, mele del nostro orto, verdure, lattuga, frutta secca, marmellate, liquori, ecc.

Succhi fatti in casa di mela, susine, pere, corniolo, sambuco e bacche da gustare consapevolmente.

Birra da professionisti come la Unertl Bio-Weisse con farro, Lammbräu Helles senza alcol, senza glutine o “solita bionda”, Stiegl Zwickel Natürtrüb Paracelsus, Riedenburger Helles, Weissenoher Klosterbräu Helles, o da Franzensfeste la Andreas Hofer Bräu Hell naturalmente torbida o la Dunkel o La Pils Ca Barley.

Distillati o liquori dai nostri frutti come pere Pradell, susine e ciliegie corniolo.

Vino di viticoltori biodinamici della regione, come Loacker, Alois Lageder, Foradori o Manincor.
Il padrone di casa e sommelier ha anche un tesoro nella sua cantina: Petrus, Sassicaia, Darmagì, Solaia, Chateau d’Yquem, Mouton-Rothschild, Maurizio Zanella, Astralis, Bricco dell’Uccellone, e molti altri.
Come potete immaginare, questi non sono vini per tutti e tutti i giorni, ma su richiesta, possiamo parlarne.

Il cibo dell’orto nella pentola del Bistro-Wiesl – più fresco di così non si può!
Piccolo piatto di insalata o un’insalatiera dell’orto di Wiesl con formaggio di pecora, salsiccia bianca della macelleria Holzner di Lana con senape dolce e pretzel, canederli all’ortica brevemente fritti su insalata di foglie o con salsa di mele, Quiche con pera e formaggio o con asparagi dell’orto del castello e formaggio senza lattosio o quiche con mela, sedano e paglia di Foradori, riso Venere con formaggio e pere, spaghetti al pesto del basilico di montagna dietro casa o una selezione speciale di formaggi.

Torta del giorno da mele | zucchine | pere | cioccolato | carote | limoni | nocciole | albicocche | rabarbaro, ed altro … chiedete.